Collacocha : drama en tres actos - Solari Swayne, Enrique, (1915 - 1995 ) (Huaraz: Rocarme, 1969)
El tema central de Collacocha es la lucha incesante del ser humano por dominar la naturaleza, por habilitar el suelo como morada del hombre.
Keywords: Teatro peruano; Drama